第三届世界华文法治微小说“光辉奖”征文大赛揭晓

2017年03月15日 10时57分 

  

  

  由世界华文微型小说研究会、中国微型小说学会、中央新影集团中国微小说微电影创作联盟、作家网主办,太仓市普法办、市司法局、市作家协会承办的第三届世界华文法治微小说“光辉奖”征文大赛日前揭晓。本次大赛共收到来稿近2400多篇,经五位初评委筛选,10位终评委评选,缪益鹏的《一个叫山妮的女子》获特等奖,刘昌玉的《生死瞬间》、周蕖的《捉迷藏》获一等奖,荒城的《打……打劫》、孙毛伟的《警察的学问》等五篇获二等奖,毛玉蓉的《较量》、李德霞的《灯光》等10篇获三等奖,袁良才的《跳楼者说》、顾振威的《乡村民事》等20篇获优秀奖。优秀作品将结集出版。第四届世界华文法治微小说“光辉奖”征文大赛马上启动。(凌鼎年)

文章来源: 责任编辑:江苏作家网 【打印文章】 【发表评论】

主办单位:江苏省作家协会

版权所有 江苏省作家协会

苏ICP备09046791