《林中凤凰》座谈会暨2016年泗阳县作家协会总结会召开

2017年01月11日 09时18分 

 

  1月8日上午,《林中凤凰》座谈会2016年泗阳县作家协会总结会在荣浩集团召开,来自县内70余名文学爱好者汇聚一堂,进行零距离互动,交流文学创作心得。

  会上,县委常委、宣传部长、县政府党组成员杨卫国,江苏荣浩投资集团董事长、《林中凤凰》编委余义伟等为荣获2016年《林中凤凰》优秀作品的作者颁发了证书。县委宣传部副部长、县文联主席、《林中凤凰》主编张荣超介绍了2016年《林中凤凰》的编辑、发行情况,并对《林中凤凰》2017年工作进行部署安排。《林中凤凰》副主编傅荣生传达了习近平总书记在全国第十次文代会、第九次作代会上重要讲话精神。县作协主席、《林中凤凰》编辑部主任颜士富对2016年作协工作进行了总结,并对2017年作协工作进行了布置。参会人员围绕小说、散文和诗歌的创作体会进行了交流发言。

  杨卫国同志发表了热情洋溢的讲话,他指出,新的一年,全县广大文学工作者要深入学习和贯彻落实近平总书记在全国第十次文代会、第九次作代会上重要讲话精神,认真开展好学习、研讨和交流,用习近平总书记的重要讲话精神指导我们的学习和创作;要进一步抓好文学活动的策划、组织,要做到小活动月月有,大活动年年搞,活动无论大小,都要办出影响,共同营造浓厚的文学氛围,扩大泗阳的文学影响;要苦练内功,精益求精地抓好创作,不断推出精品力作。

  《林中凤凰》是我县首部纯文学杂志,自2013年2月创刊以来,已出刊24期,刊载的多篇作品被《小说选刊》、《小小说选刊》、《小小说月刊》、《文学报》等国刊、省刊转载。

泗阳县文联  渠  通

  

文章来源: 责任编辑:江苏作家网 【打印文章】 【发表评论】

主办单位:江苏省作家协会

版权所有 江苏省作家协会

苏ICP备09046791